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Oliver und Tanja Trific haben sich für Ihr Restauraunt, das Trific im Eppendorfer Weg, etwas ganz besonderes einfallen lassen: zur Buchpremiere von „Deutschland vegetarisch“ luden Sie den Autor Stevan Paul zu sich ein.
Er stellte aus seinem neuen Kochbuch für das Restaurant ein vegetarisches Vier-Gänge-Menü zusammen und führte selbst durch den Abend. Begleitet von einer Auswahl deutscher Weine erläuterte Stevan jeden Gang und gab Anekdoten zur Entstehung seine Buches preis. Zwischen den beiden Vorspeisen und der Hauptspeise, gab es auch noch eine kleine Literaturlesung aus einem seiner älteren Werke — eine Weihnachtsgeschichte.
Beim Menü gab die Küche des Trific vegetarische Köstlichkeiten aus ganz Deutschland zum Besten:
1. Gang: Soleier
2. Gang: Kürbiscremesuppe
3. Gang: Wickelklöße mit Spinat
4. Gang: Fliederbeer-Apfel-Suppe mit Schneeklößchen
Alles in allem ein gelungener Abend! Wir waren von 19:00 Uhr bis 23:30 Uhr dabei und haben viel über die traditionelle deutsche Küche erfahren und quasi nebenbei hervorragend gespeist!
Vielen Dank an Stevan und das Team vom Trific!
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