@Bastianoso

Crêpes

Crêpes sind eine wunderbar abwechslungsreiche Speise, die nicht nur lecker sondern auch schnell zubereitet ist.

Mengenangaben für eine Person:

1 Ei (Größe M)€ 0,15
2 EL Mehl 
1/4 Liter Milch€ 0,14
 € 0,29 Gesamt

Zunächst das Ei mit dem Mehl und einer Prise Salz mit einem Mixer durchmischen.
Dann die Milch hinzugießen und die Masse zu einem fließenden Teig verrühren. Den Teig etwa fünf Minuten ruhen lassen.

Etwa einen EL Öl, vorzugsweise Rapsöl, in einer flachen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und so viel Teig in die Pfanne geben, dass dieser gerade so den Boden bedeckt; Pfanne wenn nötig dazu schwenken.
Den Crêpe von beiden Seiten leicht braun braten und mit Aufstrich nach Wahl serviert genießen.

Dieser Vorgang lässt sich beliebig oft bis über die Sättigungsgrenze hinaus wiederholen, da die Crêpes auch am nächsten Tag noch schmecken.

Hinterlasse einen Kommentar

  Abonnieren  
Benachrichtige mich bei
Webserver Weihnachten Sibirische Katze Redirect Organisation Mac OS X Restaurant Netzwerktechnik Videos Sport Datenbanken Inventur OS X Laufen Abschlussprüfung Internet Kater Musik Ausbildung IKEA Film IST-Analyse iOS Wirtschaft Hamburg Kredite Gesellschaft Fernsehen Deutschland Bilanz Buchhaltung Fahrrad Altona Einkaufen Computer iPhone Alkohol Werbung Datenübertragung Programmieren Silvester Projektmanagement BarCamp Sicherheit Netzwerk Weiterleitung Terminal projekt52 Datenschutz Kino twitter Tipps & Tricks web 2.0 Party URL Sommer Konzert Microsoft Fotos E-Mail Windows C++ Apple Facebook Ernährung

Hinweise zum Artikel